Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Банковское дело

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Шла по лесу стороной, увязался черт за мной в магазин, увидела в сугробе торчащую кредитку. Сначала хотела пройти мимо, но всё-таки достала её. Думаю, просроченная - выкину, если еще valid through - отнесу в сбербанк, он в одном здании с нужным мне магазином. Оказалась до 2018 года, некая Гульнара Бвахахулина (образно). Ну, отнесла, отдала (у меня тут свекровь чуть мужнину кредитку не похерила, около подъезда выронила, спустя 15 очень неприятных минут нашли). А сотрудница сбера прям при мне её ножницами искромсала. Ну да это их политика конфидециальности, внутренний Устав и всё прочее.
Хотя я, честно пртзнаться, неприятно удивлена. Я думала, они по свой базе её пробьют, созвонятся с клиентом, типа влзьмите паспорт, пртдите туда-то, пинкод, кодовое слово и т.д. и вернут карточку, но видимо нет. Коли убьют, тогда и приходите. Восстанавливать будут по факту обращения потерпевшего.
И вот тут-то меня и осенило: если потеряла карточку, значит, бесполезно даже надеяться что кто-то её отнесет в банк и тебе оттуда позвонят обрадовать....
Неприятненько как-то, товарисчи.

@темы: Проза и бренность жизни

08:51 

Как быстро бежит время...

sam1105
Sammy
Сегодня рабочий день, сегодня суббота, и так хочется спать и ничего не делать. но сегодня еще и важный день, конечно, не такой важный, как будет через неделю. И все же! Сегодня девичник у моей одноклассницы, а через неделю у нее свадьба! И это так здорово! Нас становится больше! )))

Не у всех, конечно, так гладко, как у нас... У одной одноклассницы свадьба, а у другой разочарование в любви - неделю назад ее бросил любимый... И это ужасно! Ужасно то, как больно это. Ужасно то, что этот парень и парочка еще бывших ее парней будут на предстоящей свадьбе... И я за нее переживаю, конечно, я стараюсь ее поддержать и настроить на то. чтобы она чувствовала себя победительницей, а не проигравшей, Я все равно знаю, как ей тяжело! Из этого никто сухим из воды не выходил! Всегда это долго, болезненно и морально тяжело! Но жизнь продолжается - насильно мил не будешь! И я верю, что у нее еще будет ее любимый и родной во всех смыслах человек!

Я очень хочу, чтобы мои подружки были счастливы! И я хоть и уставшая за эту неделю, жутко мечтающая отоспаться, сегодня все же пойду веселить одну подругу и настраивать ее на брачную жизнь, а вторую буду поддерживать, чтобы и она забыла обо всех проблемах! Так что - сегодня вечером оторвемся!))))))

Dream trap

главная