23:56 

Вынос мозга

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Есть вот статья.
Что думаете?

Вот кто такая эта Катя Кондурушкина? Фотограф. Фрилансер. Есть у нее страничка ВК. Там гордый статус на английском про "fucking page for music". Фотки так себе стандартные для фотографа. Я думала, она блоггер там какой или личность богемно-известная. А там....
Мне было несколько трудно читать ее труд, назовём это так. К некоторым абзацам я возвращалась не раз и не два. Вроде что-то есть, а вроде очередные/ое откровения разведенки/бешенство матки.

А ваше мнение?

URL
Комментарии
2016-02-13 в 10:22 

Stargazer.
педант и зануда
Комменты на лавакадеми доставили ) Люди такие люди )
А вообще я думаю, что да, такое есть, но и раньше было, автор ничего нового не сказала. И не думаю, что это явление имеет масштабы бедствия, разве что в определенных кругах, в которых, видимо, эта Катя и вращается. Я вот смотрю у нас на работе на наших обычных девочек-мальчиков - у них нормальные семьи, нормальные отношения и все хорошо. Конечно, есть какие-то проблемы, как без этого, но они и Катя Кондурушкина явно живут в разных мирах )

2016-02-13 в 22:45 

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Stargazer., согласна. Плюс надо еще учитывать тот поток информации, что льётся с экранов тв. Что показывают там, то большая часть нынешней молодёжи и считает нормой.
И воспитание, данное мамой с папой, тоже ведь играет немаловажную роль. Как живут мама с папой, то и норма.

А коменты доааа, есть там мыслители)))

URL
   

Dream trap

главная