Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Вынос мозга

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Есть вот www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015....
Что думаете?

Вот кто такая эта Катя Кондурушкина? Фотограф. Фрилансер. Есть у нее страничка ВК. Там гордый статус на английском про "fucking page for music". Фотки так себе стандартные для фотографа. Я думала, она блоггер там какой или личность богемно-известная. А там....
Мне было несколько трудно читать ее труд, назовём это так. К некоторым абзацам я возвращалась не раз и не два. Вроде что-то есть, а вроде очередные/ое откровения разведенки/бешенство матки.

А ваше мнение?

URL
Комментарии
2016-02-13 в 10:22 

Stargazer.
педант и зануда
Комменты на лавакадеми доставили ) Люди такие люди )
А вообще я думаю, что да, такое есть, но и раньше было, автор ничего нового не сказала. И не думаю, что это явление имеет масштабы бедствия, разве что в определенных кругах, в которых, видимо, эта Катя и вращается. Я вот смотрю у нас на работе на наших обычных девочек-мальчиков - у них нормальные семьи, нормальные отношения и все хорошо. Конечно, есть какие-то проблемы, как без этого, но они и Катя Кондурушкина явно живут в разных мирах )

2016-02-13 в 22:45 

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Stargazer., согласна. Плюс надо еще учитывать тот поток информации, что льётся с экранов тв. Что показывают там, то большая часть нынешней молодёжи и считает нормой.
И воспитание, данное мамой с папой, тоже ведь играет немаловажную роль. Как живут мама с папой, то и норма.

А коменты доааа, есть там мыслители)))

URL
   

Dream trap

главная