07:19 

Евровидение 2016

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Победитель - Украина...?
Просто нет слов. Политическую сторону даже трогать не хочу.

Само выступление- мне фон понравился. Вокал и манера исполения, мне кажется, посредственные. За последнее время кого и чего только не было.

URL
Комментарии
2016-05-15 в 11:17 

ДжедайКа
Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Марин, да я даже рада! Нам этого гей-парада опять точно не нужно! Это не Олимпиада,где ты тоже вбухиваешь бабки в строительство инфраструктуры, НО которая потом останется для местных! ТУТ же это просто бессмысленная трата денег.Я кстати раньше следила за Евро,все такое,а потом когда побеждать стали исключительно благодаря бороде,нетрадиционной ориентации и политическим интересам - мой интерес пропал. Зато какой цирк будет в Укропии в след.году!

З.ы. о том,что зрители отдали голоса за Россию, я думаю уже всем известно.

2016-05-15 в 18:38 

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Я не говорю про победу России, мол, засудили, первое место не дали и т.п. Нам это не нужно ровно так же, как нужно Укропии. Богатые имущие станут только богаче, а простые смертные туда не попадут. А такие, как я, замужние за мундирами, еще и в выходные будут без мужей сидеть, которые на усиление поедут.
Но, Холмс....КАК?!...
Почему Украина-то??? Полстраны в обломках, людям жрать нечего, какое Евро??? Или, как одир тамошний пидор высказался, все страны скинутся, мы и проведем конкурс? У меня в голове не укладывается.
Кто угодно, хоть Австралия, хоть кто, но не хохлы...

URL
2016-05-15 в 20:31 

ДжедайКа
Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Танцующий Лис, укропы меня уже ничем не удивят....как и гейропа

   

Dream trap

главная