20:04 

Оскароносное

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Посмотрели "Выживший". На мой сугубо субъективный взгляд - так вообще ни о чём.
Во-первых, не люблю Дикаприо, но было просто интересно, за что же его всё-таки наградили.
Во-вторых, крайне нудный сюжет: два с полтвирой часа мужик, недоеденый медведем гризли, ползает по лесу, за ним охотятся и свои (бросившие его в умирать в лесу подельники-браконьеры), и чужие (индейцы, изгоняющие бледнолицых охотников из своих лесов). Он (Дикаприо) мстит за смерть убитого подельниками сына и в конце, как водится, наши победили.
Единственный реально шокирующий момент: в сцене погони он, уходя от индейцев, падает с лошадью с обрыва. Он- на ёлку, лошадке повезло меньше. И чтобы не замерзнуть и спрятаться от индейцев (зима, Миссури, горы), он потрошит лошадь и мрячется внутри её брюха.
Более фильм ничем, на мой взгляд, не примечателен. Много работы на камеру и реально красивой зимней американской природы.
Всё.

:ps: Единственный интересный, я считаю, с ним фильм "Поймай меня, если сможешь".

URL
Комментарии
2016-06-13 в 21:29 

ДжедайКа
Ай прям таки фил зе форс мать ее!
В кинотеатре если смотреть,то природа завораживает. Там зачастую (или вообще?) нет даже музыки...просто звуки природы. Приходят всякие разные мысли об том,какое человек на самом деле говно. Очутился в лесу и все. Капец. Даже вон той вороне комфортнее,чем тебе - "царю природы".
А так вообще согласна - ни о чем кинцо.

   

Dream trap

главная