14:14 

Мы из Москвы! - Да? А в Москву откуда приехали?

Танцующий Лис
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Гуляем (я, муж, деть) на площадке, малая в песочнице. На лавке напротив 2 узбечки и выводок их выблядков. Мелкий этот урюк подходит к моей и хрясь ее по спине кулаком.
Я подхожу "Ты почему дерешься? Нельзя драться!"
Подлетает его мать и с типичным акцентом "Это нормально, они же дети".
Я отвечаю, хорошо, давайте я вас сейчас ударю по спине и скажу, что это нормально, вам понравится? Добавляю, что воспитывать нужно нормально, чтоб не лез в драку с другими детьми. Мне ответ - не лезьте в моё воспитание. Вступается мой муж - щас ему 2 года, а что будет в 7 лет?
Эта курага начинает мне (попеременно чередуя "ты" и "вы", было очевидно, что это от незнания русского языка) про то, что опять норма. И я говорю "возвращайтесь тогда туда, где это норма".
И понеслось: я из Воронежа! Что такого, если у меня не славянская внешность! Я из Воронежа!!!
Я парирую - да мне всё равно, если такое поведение не пресечь, здравствуй, детская комната милиции, а там и колония несовершеннолетних. И не надо мне "тыкать".
И далее на меня уже посыпались оскорбления- идиотка, психопатка, нацистка (это мне особенно понравилось), за слова о колонии тебя надо судить, а я буду тебе тыкать, ты больная etc.
Опять вступился муж, мол, поосторожнее с выражениями, ни вас, ни вашего ребенка никто не оскорблял, причем здесь нацисты?
Опять эта курага воет: как мы устали от ваших взглядов, вы на нас постоянно косо смотрите, что мы не русские, а я из Воронежа!!!
Ну, раз такая тонкая душевная организация и так устала от взглядов, ну и пиздуй туда, где все из Воронежа. Якобы.

Я уже потом, дома, догадалась, надо было спросить А в Воронеж откуда приехали? Или Воронеж у нас в Кыргызстан переехал давеча?"

Короче, мы ушли (хотя это НАШ двор, НАША площадка, под НАШИМИ окнами всё происходило). Спустя минут 20 приходят РУССКИЕ дети с РУССКИМИ родителяи и эти воронежские сухофрукты подхватываются и уебывают. Сильны клювом щелкать, только когда нет никого.
Жалею об одном - надо было херакнуть её по ебалу разок (это же нормально) чтоб по пути в свой Воронеж ещё и над Кызыл-Ордой паоу кругов почета навернула.

URL
   

Dream trap

главная