Танцы или пение?
Танцы, только танцы. Ирландские, восточные, американские линейные, латино-американские, русские народные, но ТАНЦЫ. Во-первых, фигура будет на уровне, с "духовкой" метр на метр на попрыгаешь. Во-вторых, танцы это те же эмоции, только в движении, это экспрессия, это выход всего, это закрыть глаза и отпустить душу слиться с музыкой.
Ирландскими и восточными я занималась. Ирландскими только месяц, потому что резко что-то хрустнуло в спине и пришлось месяц лечиться, а к восточным я периодически возвращаюсь. Отходила даже в танцевальную школу три месяца, готовили мы открытый урок в клубе, но меня свалил гайморит((( а и костюм изумрудного цвета лежит с тех пор, и платок с блестяшечками звенящими....Но увы. Танцевала мужу на Др)))
А начиналось все с диска с самоучителем, серия "Худеем танцуя".
Хотя бабушка говорит, и слух и голос у меня есть, но голос не поставлен. Я даже из хора сбежала школьного, лень было))))
Атос или Арамис?
Ох блин...Вот я чистейший гуманитарий, мне-то поэтому, по большому счёту, как раз ни то и ни другое, Но: всё-таки алгебра. Там хоть можно какими-то натуральными числами оперировать, я не беру уравнения типа 2х2cosy....и т.п. Интегралы тоже, конечно, сказка без начала и конца.... Более или менее ладилось у меня с дискриминантом, до сих пор помню, шо цэ таке. Хотя всю школьную жизнь у меня по математике 3. Я даже с репетитором занималась: вот у неё на щанятих все хорошо получалось, а на уроках в школе нет. Это что значит? Значит, нет контакта с учителем. Хотя в аттестате у меня 4 и там, и там, и на том, как говорится, спасибо.
Никогда не забуду случай: пришла я к маман какие-то примеры решать. Она задаёт вопрос: о чём говорят математические правила? На что я честно отвечаю: о том, что я их не знаю. Маман долго смеялась, решила мне д/з и отпустила с миром. Ну а что тут поделать?
Атос или Арамис?
Атос. В фильме, конечно, он мне сначала не очень нравился: мрачный, грустный. Больше нравился Арамис, эдакий мальчик-колокольчик из города Динь-Динь. Но ровно до 7 класса, когда нам задали прочитать на лето Трёх мушкетёров,помимо еще кучи книг. Лето, 13 лет, какая литература? Побойтесь бога! Пруд, тарзанка,мороженое!!! Но маман у меня строгая в отношении образования была дама и, когда в один из прекрасныз летних деньков полил дождь, она усадила меня за стол подле вышивающей себя и вручила толстенный том Дюма. Для меня тогда явилось открытием, что Дюма (подумать только!!!) ФРАНЦУЗ (!). Он же Александр, Саша!!!! А тут на тебе... Первая глава далась тяжело..зато потооооом...Меня было не оторвать от книги! Я это воистину великое произведение проглотила за неделю и "было мало свадьбе той". Оьраз Атоса расцвел во всей своей красе: хладнокровный, немногословный, никогда не вмешивающийся в чужие дела и никому ничего не советующий...ммм.....Прям сказка. Я до сих пор плмню, что он никогда не играл в карты в долг. А если и играл и проигрывал, то в 6 утра присылал своего слугу Гримо отдавать долг. Вот только признаюсь честн: имя слуги забыла, смотрела в инете. А остальных помню: у Д'Артаньяна -Планше, у Арамиса - Базен, а у Портоса - Мушкетон.
Осень или весна?
Осень.
Золотая осень, когда всё-всё жёлтое-прежёлтое, когда в парке идешь по тропинке и от души заргебаешь листья ногами,и они шуршатшуршатшуршат.....шшшшшуррррррррр))))))) когда набираешь полные карманы каштанов...зачем они тебе? Да низачем, просто так, в руке покатать)))) когда осенью после школы несешься в конюшню, тебе выводят твоего полутяжика толстопопика Галю и вы едете в лес, рысь-шаг-рысь-шаг.... Все хорошо и ладненько, и лоашдка слушается, и ты этакий ковбой, все-то тебе по плечу. А вот вы выходите на трассу для галопа, и лошадка заметно подбирается, настраивается, тренер оглядывается на смену и задает скорее из учтивости вопрос: Все готовы? (а как не все, неготовых в лес не берут)... И пошлаааа,родимая!!!! Ветер в харю, а я шпарю!!! Сердце такую чечетку бьет, ирландцы нервно в сторонке курят)))) потом выходишь на шаг, и тебя по инерции еще бросает коню на шею. Попа ноет, ноги гудят, руки от повода затекли, но ты прям чувствуешь этот драйф, этот позитив, он прям как стопка вискаря по венам течет и горячо-горячо внутри)))))
И поздняя осень. Мокрая, серая, с постоянными монотонными дождями, прилипшими к мокрому асфальту желтыми листьями березы и клена,а ты идешь домой после инста, а домашки нет, и ты свободен, словно птица в облаках. А в пакете у тебя пирожное "рожок" с белковым кремом, а то и два. И ты приходишь, обедаешь и чай горячий со сладеньким)))) и в окно смотришь, а там монотонное такое кап.....кап....кап-кап....кап....и желуди падают изредка с растущего у самого твоего окна дуба....
Хотя весна тоже хорошо, когда май-апрель, уже не холодно, но еще не жарко,и на шашлыки-машлыки можно)))) но осень
Постепенные перемены или кардинальные преобразования?
Кардинальные. Сразу чтоб, как зуб больной- дернули и все. Умерла так умерла. Чтоб не смотреть в прошлое, как было там, и как бы было сейчас, если бы все осталось, как там. Чтоб не сомневаться, чтоб в омут с головой, чтоб новая.жизнь, с чистого листа, новые блюда, интересы, работа. Естественно, от прошлого отказываться нельзя: у кого нет прошлого,нет и будущего. Надо уважать и положительный опыт, и ошибки. Но "завтра все будет лучше, чем вчера! Проснись и пой!"
Ух...как-то так)))))