When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Имела я неосторожность наткнуться на кулинарную книгу, которую лет эдак несколько подарила бате на День не помню какой по счёту Рождения. И там, на всю страницу - фотка замороженного лимонного торта.... И лимончики тоненькие-тоненькие.....в сладеньком (предполагается) желе....И манят меня! И манят!!!
Ну кароче. Собралась я с духом, водворила свои августейшие "вторые 90" на кухне и принялась вдохновенно ваять очередной шедевр :star:. Извела все кастрюли, миски, плошки, ложки, вилки.... Вобщем, всю посуду, что нашла под рукой, пустила в дело. Под конец: всё в сиропе, лимонном соке и цедре, муке и сахаре. Зато вроде получилось! Завтра на родителях опробую... :secret:
Единственный вопрос, который меня мучал - почему замороженный торт надо печь?..
Ах да...забыла ещё момент! Я ещё выудила электрошашлычницу и сегодня делала шашлык =) Сама чуть не умориновалась в собственном соку от жари и духоты. Зато довольно вкусно получилось :viking:
Вобщем, теперь ночь жду, когда торт заморозится, и буду есть! :jaws:

@темы: кулинарная книга людоеда, Я гений!!!, Аплодисменты., Занавес.

Комментарии
27.07.2010 в 01:08

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
почему замороженный торт надо печь?..
это наверное как чизкейк - морозишь,печёшь,опять морозишь....))))
27.07.2010 в 22:37

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
А лимоны кстати, сваренные в сиропе и потом замороженные, надо кушать аккуратно, ибо что-то они не айс получились...в плане вкуса =)
28.07.2010 в 23:12

Ай прям таки фил зе форс мать ее!
Танцующий Лис надо кушать аккуратно, ибо что-то они не айс получились...
а аккуратно почему?....отравила? ))))))))))))))))
29.07.2010 в 11:39

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Они вместе со шкуркой, хоть и тоненькие. А замороженная шкурка лимона, если не в то горло попадёт, на редкость гадостная. Горло потом дерёт и щипет

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail