When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Не раз уже об этом велась речь.
И я, и муж, мы хотим собаку. Да, это будет второй ребенок. Возможности сейчас на это нет: ухаживать за псом мне (мужчины хоть и говорят, что будут помогать, но сами их знаете), а мне скоро на работу. Времени на собаку хватать не будет. Не на 75-летнюю же бабушку её оставлять, которая сама еле передвигается.
Хотим хаски, но это не для квартиры животина. Овчарка тоже. Меньше спаниэля я не воспринимаю как собаку, муж спаниэлей не любит. В породе сойтись не можем.

Собственно, суть вопроса:
НУ ПОЧЕМУ МЫ, ДВА ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА, НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЗАВЕСТИ СОБАКУ?!?!?:protest::fury::protest::fury::protest:


@темы: Настал час озвереть, Какого коллайдера?! / Твою комету!.., Тараканчики мои...

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....

Свеча-огнетушитель.Подарок мужу-пожарному.
Заказывала аж в 2010 году. Все конторы предлагали 400 штук минимум, а мне нужна была одна. Я уже хотела покупать гипс и лепить форму самостоятельно, чтоб потом парафином заливать. Но наконец одна фирма меня спасла, правда, цена может быть большой, предупредили. Но меня это не смутило, тем более, что она была весьма приемлема. Неделю я эту свечу ждала, восторгу моему не было предела. Муж тоже был очень рад, даже в академии МЧС этот подарок вызвал восхищение. Спустя 4 года мне понадобилась еще одна такая свеча, я нашла ту контору, меня там вспомнили, что было очень приятно. Но производство закрылось, увы.Со 100% уверенностью заявляю, такая свеча в единственном экземпляре.
За 6 лет поломалось сие произведение, моей печальбеде не было предела. Из АГПС муж ее привез с отломанной ручкой для переноски (так называется деталь с биркой, для переноски-то она, парафиновая, никак не предназначена). А во время ремонта она, свеча, стоявшая на полке, бате чем-то помешала и пихнул он ее, не глядя, в шкаф и чем-то прижал. В итоге доломав раструб с держателем. Словом, сплошное расстройство.
И вот я решила ее починить. Я знала, что парафин - вещь хрупкая и капризная, потому запаслась терпением. Но что его не возьмут ни суперклей, ни его же родственный расплавленный парафин.... Вобщем, если долго мучаться, то что-нибудь получится. Получилось. Конечно, не без матюков и держатель раструба я таки доломала в конец, но воедино собрала. Стоит теперь на балконе застывает.
Говорить, что вся кухня теперича в парафине и клею - излишне. Главное - результат, а уж он того стоит.

Мораль сей басни такова: берегите от посторонних лап дорогие сердцу сувениры. Даже если эти посторонние лапы не чьи-нибудь, а родительские

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....

Чай с синтетическим лимончиком - нечто совершенно особенное :)

18:40

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....

Мятное желе с зеленым чаем и киви

@темы: Аплодисменты. Занавес.

16:35

Firemen post

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒
What is a firefighter?
He's the guy next door....
He's a guy like you and me with warts and worries and unfulfilled dreams.
Yet he stands taller than most of us.
He's a fireman....
A fireman is at once the most fortunate and the least fortunate of men.
He's a man who saves lives because he has seen too much death.
He's a gentle man because he has seen the awesome power of violence out of control.
He's responsive to a child's laughter because his arms have held too many small bodies that will never laugh again....
He doesn't preach the brotherhood of man.
He lives it.
~Author Unknown



If you think it's tough being a firefighter, try being a firefighter's wife.
~Author Unknown



When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Шла по лесу стороной, увязался черт за мной в магазин, увидела в сугробе торчащую кредитку. Сначала хотела пройти мимо, но всё-таки достала её. Думаю, просроченная - выкину, если еще valid through - отнесу в сбербанк, он в одном здании с нужным мне магазином. Оказалась до 2018 года, некая Гульнара Бвахахулина (образно). Ну, отнесла, отдала (у меня тут свекровь чуть мужнину кредитку не похерила, около подъезда выронила, спустя 15 очень неприятных минут нашли). А сотрудница сбера прям при мне её ножницами искромсала. Ну да это их политика конфидециальности, внутренний Устав и всё прочее.
Хотя я, честно пртзнаться, неприятно удивлена. Я думала, они по свой базе её пробьют, созвонятся с клиентом, типа влзьмите паспорт, пртдите туда-то, пинкод, кодовое слово и т.д. и вернут карточку, но видимо нет. Коли убьют, тогда и приходите. Восстанавливать будут по факту обращения потерпевшего.
И вот тут-то меня и осенило: если потеряла карточку, значит, бесполезно даже надеяться что кто-то её отнесет в банк и тебе оттуда позвонят обрадовать....
Неприятненько как-то, товарисчи.

@темы: Проза и бренность жизни

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Танцы или пение?
Танцы, только танцы. Ирландские, восточные, американские линейные, латино-американские, русские народные, но ТАНЦЫ. Во-первых, фигура будет на уровне, с "духовкой" метр на метр на попрыгаешь. Во-вторых, танцы это те же эмоции, только в движении, это экспрессия, это выход всего, это закрыть глаза и отпустить душу слиться с музыкой.
Ирландскими и восточными я занималась. Ирландскими только месяц, потому что резко что-то хрустнуло в спине и пришлось месяц лечиться, а к восточным я периодически возвращаюсь. Отходила даже в танцевальную школу три месяца, готовили мы открытый урок в клубе, но меня свалил гайморит((( а и костюм изумрудного цвета лежит с тех пор, и платок с блестяшечками звенящими....Но увы. Танцевала мужу на Др)))
А начиналось все с диска с самоучителем, серия "Худеем танцуя".
Хотя бабушка говорит, и слух и голос у меня есть, но голос не поставлен. Я даже из хора сбежала школьного, лень было))))

Атос или Арамис?
Ох блин...Вот я чистейший гуманитарий, мне-то поэтому, по большому счёту, как раз ни то и ни другое, Но: всё-таки алгебра. Там хоть можно какими-то натуральными числами оперировать, я не беру уравнения типа 2х2cosy....и т.п. Интегралы тоже, конечно, сказка без начала и конца.... Более или менее ладилось у меня с дискриминантом, до сих пор помню, шо цэ таке. Хотя всю школьную жизнь у меня по математике 3. Я даже с репетитором занималась: вот у неё на щанятих все хорошо получалось, а на уроках в школе нет. Это что значит? Значит, нет контакта с учителем. Хотя в аттестате у меня 4 и там, и там, и на том, как говорится, спасибо.
Никогда не забуду случай: пришла я к маман какие-то примеры решать. Она задаёт вопрос: о чём говорят математические правила? На что я честно отвечаю: о том, что я их не знаю. Маман долго смеялась, решила мне д/з и отпустила с миром. Ну а что тут поделать? :)

Атос или Арамис?
Атос. В фильме, конечно, он мне сначала не очень нравился: мрачный, грустный. Больше нравился Арамис, эдакий мальчик-колокольчик из города Динь-Динь. Но ровно до 7 класса, когда нам задали прочитать на лето Трёх мушкетёров,помимо еще кучи книг. Лето, 13 лет, какая литература? Побойтесь бога! Пруд, тарзанка,мороженое!!! Но маман у меня строгая в отношении образования была дама и, когда в один из прекрасныз летних деньков полил дождь, она усадила меня за стол подле вышивающей себя и вручила толстенный том Дюма. Для меня тогда явилось открытием, что Дюма (подумать только!!!) ФРАНЦУЗ (!). Он же Александр, Саша!!!! А тут на тебе... Первая глава далась тяжело..зато потооооом...Меня было не оторвать от книги! Я это воистину великое произведение проглотила за неделю и "было мало свадьбе той". Оьраз Атоса расцвел во всей своей красе: хладнокровный, немногословный, никогда не вмешивающийся в чужие дела и никому ничего не советующий...ммм.....Прям сказка. Я до сих пор плмню, что он никогда не играл в карты в долг. А если и играл и проигрывал, то в 6 утра присылал своего слугу Гримо отдавать долг. Вот только признаюсь честн: имя слуги забыла, смотрела в инете. А остальных помню: у Д'Артаньяна -Планше, у Арамиса - Базен, а у Портоса - Мушкетон.

Осень или весна?
Осень.
Золотая осень, когда всё-всё жёлтое-прежёлтое, когда в парке идешь по тропинке и от души заргебаешь листья ногами,и они шуршатшуршатшуршат.....шшшшшуррррррррр))))))) когда набираешь полные карманы каштанов...зачем они тебе? Да низачем, просто так, в руке покатать)))) когда осенью после школы несешься в конюшню, тебе выводят твоего полутяжика толстопопика Галю и вы едете в лес, рысь-шаг-рысь-шаг.... Все хорошо и ладненько, и лоашдка слушается, и ты этакий ковбой, все-то тебе по плечу. А вот вы выходите на трассу для галопа, и лошадка заметно подбирается, настраивается, тренер оглядывается на смену и задает скорее из учтивости вопрос: Все готовы? (а как не все, неготовых в лес не берут)... И пошлаааа,родимая!!!! Ветер в харю, а я шпарю!!! Сердце такую чечетку бьет, ирландцы нервно в сторонке курят)))) потом выходишь на шаг, и тебя по инерции еще бросает коню на шею. Попа ноет, ноги гудят, руки от повода затекли, но ты прям чувствуешь этот драйф, этот позитив, он прям как стопка вискаря по венам течет и горячо-горячо внутри)))))
И поздняя осень. Мокрая, серая, с постоянными монотонными дождями, прилипшими к мокрому асфальту желтыми листьями березы и клена,а ты идешь домой после инста, а домашки нет, и ты свободен, словно птица в облаках. А в пакете у тебя пирожное "рожок" с белковым кремом, а то и два. И ты приходишь, обедаешь и чай горячий со сладеньким)))) и в окно смотришь, а там монотонное такое кап.....кап....кап-кап....кап....и желуди падают изредка с растущего у самого твоего окна дуба....
Хотя весна тоже хорошо, когда май-апрель, уже не холодно, но еще не жарко,и на шашлыки-машлыки можно)))) но осень

Постепенные перемены или кардинальные преобразования?
Кардинальные. Сразу чтоб, как зуб больной- дернули и все. Умерла так умерла. Чтоб не смотреть в прошлое, как было там, и как бы было сейчас, если бы все осталось, как там. Чтоб не сомневаться, чтоб в омут с головой, чтоб новая.жизнь, с чистого листа, новые блюда, интересы, работа. Естественно, от прошлого отказываться нельзя: у кого нет прошлого,нет и будущего. Надо уважать и положительный опыт, и ошибки. Но "завтра все будет лучше, чем вчера! Проснись и пой!"

Ух...как-то так)))))


When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....

АААААААА!!!!!! Нарооооооооооод!!! Блиииин, это такой АДРЕНАЛИИИИИН! АДРЕНААААЛИИИНИИИИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! :crzjump2:
Ты на ней летишь, она крутится, на кочках подпрыгивает, сама по себе вращается!!!! Кто успел убежать- молодец, кто не успел - видели страйк в боулинге, когда кегли разлетаются? Так что вот не стойте на пути или убегайте!!!!)))))))

:rotate::rotate::gigi::vict::up::jump3: :ski2::sboard:

Ну а теперь по факту

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
02.01.2016 в 15:55
Пишет  kote-kot:

Как мстят знаки зодиака)))))
(Картинка - просто улет, котики зажигают)

За столько лет, конечно иногда, мне хотелось отомстить за обиду!
Но, мстя моя была не очень)))
Я знаю одно, самая главная мстя - это забвение. Как же оно бесит ваших врагов)))
Давайте беречь друзей - их так мало и так сложно найти)))



Овен


Телец


Близнецы


Рак


Лев


Дева


Весы


Скорпион


Стрелец


Козерог


Водолей


Рыбы

URL записи

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
раZное
Я бы прожила это время ещё разок. Весело было :):poka:

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.

Берегите сильных людей.


When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Есть такая марка одежды Red Fox. Муж-спасатель приобрёл там костюм, куртка с подстёжкой и штаны-полукомбинезон. И мы с ним поделились: куртку для работы- ему, штаны для выгула дитёнка- мне (ну, эт я так поделила). К слову, пару месяцев штаны лежали никому не нужные.
И, скажу я вам, до этого момента зимой я с ребёнком не гуляла, а мучалась. В джинсах холодно, в штанах от горнолыжного костюма неудобно: наклонишься, и они сьезжают, спина голая. А ремня подходящего под них нема. И прогулки были для меня каторгой.
А сегодня я прям себя человеком ощутила! Штаны с лямками, теплые, непродуваемые, с двойными "тормозами" (чтоб с пятки не соскакивало и с каблука ботинка), внизу штанинину можно расклешить, чтоб на сапог натянуть. Правда, вверху малек как в корсете, особо не понаклоняешься, но лямки посвободнее и вперёд и с песней! А внизу полоски светоотражающие еще. Карманы на молнии, которая застегивается вниз, то есть не расстегнется.
Давно моя задница с таким комфортом на выгуле не была. Теперь хоть во двор, хоть в парк, хоть куда.
Словом, не рекламирую, но рекомендую. Мамочки, которых дитё тащит на все горки/сугробы/качели, оценят и поймут.

:ps: Качество выгула ребёнка и его послеобеденный сон напрямую зависят от комфорта мамы на прогулке.

@темы: детки, Одежда ддя прогулок

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
ПЕС (10 ноября — 10 декабря)
Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра — другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.

МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января)
Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.

РОСОМАХА (10 января — 10 февраля)
Росомаха — зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей.
Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов.
Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.
У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.

ВОРОН (10 февраля — 10 марта)
Ворон — мудрая птица, но мудрая не по научению, а по своей сути, изначально мудрая и понимающая. Про людей-Воронов говорят язвительно, что головной мозг им ни к чему, спинного довольно, но шутка богов в том, что в самом деле Ворон просто понимает то, для чего мудрецу надобны годы мучительных размышлений.
Ворон сразу правильно отвечает на вопрос, над которым пришлось бы трудиться многим колдунам. Он лучше чувствует, чем понимает, и, перескакивая логические цепочки, сразу выдает верный ответ, но как к нему пришел, объяснить не может. Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Как раз потому, что зрят очень далеко, а народ далеко не пойдет, ему и на шаг подвинуться — ломать исконно-посконное, расставаться с традициями, заветами таких же неграмотных отцов-дедов, предавать Отечество...
Если же изредка Ворон залетает наверх, то это просто потому, что он не говорит обо всем, что видит его зоркое око, иначе побьют и выгонят как безумца.
Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты. Они видят все наперед, и если им нужно клюнуть яблоко, они не спешат за катящимся по дороге, а сразу летят к тому месту, где оно остановится.

ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля)
Горностай — зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

ЖАБА (10 апреля — 10 мая)
Жаба — пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспособляемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке.
Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве.
А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают...
Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еще рассмотреть надо!

КУЗНЕЧИК (10 мая — 10 июня)
Кузнечик — больше, чем кто-либо, не любит выказывать усталость, поражения, несчастья. Он всегда поет, всегда расправляет крылышки, прихорашивается под солнышком. Люди улыбаются, глядя на Кузнечиков, в каждом Кузнечике светится по крохотной капельке солнышка.
Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга. На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабочками!
Едва ли не самый большой трус на свете, Кузнечик признается в этом только самым близким, а для всех других это беспечное и веселое существо, которому все дается легко, без усилий, которое легко сходится со всеми существами на свете, как Кузнечиками, так и всеми-всеми.
Кузнечик не трудолюбив в том смысле, что неусидчив, он хватается то за одно, то за другое. Он часто бросает начатое, но для других удивительно, что успевает он много, даже часто больше других, усидчивых. А секрет в том, что Кузнечик, бросив на полдороге массу дел, к половине из них все же возвращается и, устыдившись своего малодушия, заканчивает быстро и успешно.
А если учесть, что Кузнечик все быстро схватывает, то можно сказать, что великой Род создал его в один из своих лучших дней и в хорошем состоянии духа.

ХОМЯК (10 июня — 10 июля)
Хомяк — существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.
Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!
Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых — это просто полежать на травке под солнышком.

РАВЛИК (10 июля — 10 августа)
Равлик — отличается особой чувствительностью. Они очень тонко и точно чувствуют других людей, из Равликов могут получаться прекрасные вожаки, так как знают, как зажечь и повести за собой людей, чем воздействовать, чтобы бросились хоть в пропасть. Но эта сверхчувствительность оборачивается и другой стороной: они то готовы отдать чужому все, что имеют, то, спохватившись, отгораживаются стеной даже от близких, все время твердя себе, что их столько раз обманывали, сколько можно, пора и о себе подумать...
Эта сверхчувствительность делает их болезненно уязвимыми. Спасаясь, они уходят в раковину, оттуда лишь поводят сяжками, озирая мир, стараясь ни во что не вмешиваться. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном, а возвращаясь, они всякий раз с тоской говорят, что опоздали родиться, что им бы на пару сотен лет назад, а то и тысячу, почему-то считая, что в прошлом они были бы обязательно князьями, а не холопами!
Для общения нет лучше собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения.
Равлики умны, хотя их ум почти никогда не приводит к обогащению, удачной карьере, процветанию своего дела. Никто лучше Равликов не в со-стоянии придумать иллюзорные миры, но как много у них пропадает на пути от сладкой грезы к реальности!

МУРАВЕЙ (10 августа — 10 сентября)
Муравей — едва ли не единственное на свете создание, которое никогда не боится перетрудиться. Муравья редко можно увидеть без дел, но и тогда либо чистит лапы и уши, вылизывает свои блестящие доспехи, а человек, рожденный Муравьем, не только в минуты отдыха планирует день наперед, но и упорнее остальных старается выполнять.
Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Он либо пасет скот, заодно охраняя от чужих Муравьев, либо строит, тащит в дом добычу. Он никогда не скажет себе: довольно, я сделал достаточно. Он всегда старается сделать больше, за что его ценят, уважают, хотя и стараются на такого взвалить работы побольше, перебросить на него и часть своего труда. Муравей тащит, ропщет совсем изредка.
Такое трудолюбие вознаграждается: Муравья замечают, повышают по службе, работу дают все сложнее, ответственнее. И пусть говорят, что Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия!

ХРУЩ (10 сентября — 10 октября)
Хрущ — никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле и грызет корни, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: «Какой же я раньше был дурак!», подразумевая, что вот теперь-то наконец-то понял, как надо жить, теперь знает, как жить, теперь будет жить только так...
Но приходит время, и кокон лопается, молодой жук выползает из земли, расправляет крылышки...
Хруща больше, чем кого-либо, мучает, что нельзя своим детям объяснить, как будут жить, не поверят, вообще нельзя никому объяснить, как надо жить, чтобы сумели превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми слепыми червями...
В работе Хрущ с легкостью достигает любых высот, если его не уведут с легкого для него пути карьеры более сложные искания истины, философские или религиозные тропки, поиск морально-этических врат в правильную жизнь.

БОБР (10 октября — 10 ноября)
Бобер — стремление Бобра к порядку и покою привело к тому, что он научился строить плотины, поднимать уровень ручьев и рек, делать запруды. Все звери приспосабливаются к погоде, только Бобер приспосабливает ее к себе, подгоняет под свой характер и распорядок.
У Бобра всегда все под рукой, он никогда не торопится, работает спокойно и уверенно. Другие звери завидуют, но жизнь Бобра для них чересчур сложна. Быть Бобром — это много знать и много уметь. Зато когда звери в панике бегут от грозы или лесного пожара, Бобру достаточно нырнуть в свой подводный домик и спокойно переждать пустячок, который для других катастрофа. Бобер умеет обставить свою жизнь так, что рядом с ним всяк чувствует себя спокойно и защищено, даже если весь остальной мир рушится.

16:25

Конное

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Агент, специально для тебя :)


When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....


When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Дайте мне побыть девчонкой.
Я устала взрослой быть,
Я хочу смеяться звонко,
О проблемах позабыть.
Дайте мне такое средство,
Чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство
Вновь поверить в чудеса.
Стать наивной, неуклюжей,
Сердцем людям доверять,
Босиком бежать по лужам,
И ромашки собирать.
Иль осеннею порою
Золотистую листву
Вверх подбросить над собою
У прохожих на виду.
А зимой в снежки играться,
Бабу снежную сваять,
И в сугробах поваляться,
Дед Морозу написать,
Загадать свое желанье,
Чтоб исполнилось оно.
Есть свое очарованье,
В вере трепетной в Добро.
Дайте мне побыть ребенком,
Отдохнуть от суеты,
Ведь живет еще девчонка,
В глубине моей души.

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Работала у нас в Брунеле энное время назад Настя Секина (уволилась за время моего декрета с одной себе подобной сучкой). Тварь и дрянь редкая.
Спец по рекрутменту. Ей надо было понравиться. На собес приходила минута в минуту, и пох, что кандидат на 20мин раньше явился, я сама в этом убедилась: меня пару раз очень неприятно осаживали, когда я в 10:55 напоминала о пришедшем кандидате на собеседование в11:00.
Раз застала ее на кухне в офисе за фразой "Как компания Philip Morris не боится брать на работу молодых незамужних женщин? Они же сразу выйдут замуж и в декрет уйдут!" Тебя, пардон, это ебет? Тебе платят ахуенные бабки за каждого кандидата, вот и поставляй их чем больше, тем лучше!
Нашла ее ВК (любопытство никто не отменял). Взбесило аж жуть.

Ну не сука? Тебе какое паскудское дело? Ну толстая там тетка сидит, и чо? Ну ты-то блять совершенство, куда там, йоптель! Остальные так, говно и тля. Особенно ее улыбочка гаденькая хороша, видать, специально фоткали.
Я не оправдываю толстых, хотя тут я именно в их защиту говорю. Но вопрос: ты хуле в кафэху пришла? Жрать. Ну вот и жри молча. И та тетка пусть жрет, сколь ей влезет и буит ей счастье.
Я сама отнюдь не из размерного ряда 44-46. Да, я и пожрать люблю, и чипсов могу пачку под бутылку колы вожрать, и булкой еще полирнуть. Но когда мимо меня идет девчонка именно 90-60-90, я не буду шипеть ей в след "Фу, доска-плоскодонка, ни сисек, ни жопы, жрет поди один шпинат, все фигуру блюдет , ты как рожать-то будешь, дура, чем ребенка-то кормить собираешься?" Захочет- решит проблему без моего сопливого участия.
И эта Секина, с парой-тройкой ей подобных, на весь остальной офис смотрели свысока, ну как жеж, элита, рекрутеры, а остальной сброд создан их обслуживать. Хотя бухгалтерия наша открыто говорила, что прибыли с них копейки жалкие. А понту было не обобраться.
Не имейте с ней дел, коллеги, ибо тварь редкая.
ИМХО.

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Помните, раньше в магазинах стояли автоматы с кранами, игрушки вытягивать?
Я помню, мы как-то с родителями гуляли по ВДНХ. Фотографировались у фонтана Дружба народов, сначала с батей (мать ему еще говорила: "Ну обними дочь-то!"), потом и с мамкой. Шел дождь, и на мне было ярко-синее пальто с цветастым подолом и ярко-желтая цветастая шапка с пумпоном. Ну, это все лирика. И когда мы шли обратно, где-то по пути попался нам такой автомат. Видели мы его первый раз, и решили испытать судьбу. Три проигрыша подряд моя психика не выдержала, день был испорчен, настроение тоже и больше я никогда к этим автоматам не подходила. Потом мне еще отец объяснял, как он устроен, и я вообще на них забила. Потом спустя энное количество лет он появился у нас в магазине около дома, все дети туда ломанулись, особо ретивые даже родичей приводили. Кому-то везло, кому-то нет. Моя подружка даже просила знакомую вытянуть ей игрушку, потом был у них конфликт, игрушку не поделили, поссорились, а потом и автомат сняли. Но это опять изрядная толика лирики.
Вобщем, появился опять этот автомат у нас в Магните. Ну, и решили мы с малой на удачу сыграть. И сыграли.
И, таки скажу я вам, за один раз вытянула я сразу ДВЕ (!) игрушки! Это, видно, мне за то моё несчастливое невезучее детство. А вчера ещё одну игрушку вытянули, правда, потом ещё 30р проиграли. Словом, три игрушки обошлись нам в 50 рублей. Дочкиной радости не было предела.
И теперь мы счастливые обладатели: упаковки сладкой ваты (ну, её уже слопали), птички из Angry Birds и лисёнка-инвалида без рта и хвоста, и к тому же больного свинкой (китайцы, наверное, хотели сшить Лису, но никогда её в глаза не видели).

@темы: Аплодисменты. Занавес., Детство, воспоминания

When you are dealing with the Devil, praise the Lord. And prepare the gun....
Деффки, it's a must to see.
www.yaplakal.com/forum28/topic1244667.html

:vict: